Я тебя отпускаю невольно

Анжела Сабирова
Я тебя отпускаю невольно,
В этот утренний простуженным день.
Города изменили нас больно
Только это заметишь теперь.

Ты опять запутал меня робко,
Словно я тебе не нужна.
Зацелованной осталась Богом,
Только я для него холодна.

Я спускаюсь так нежно по лести,
Лишь следы застыли в снегу.
Больно обжигаясь местью,
Всё прощаю тебе на лету.

Город этот нас не заметит,
Мы давно ему не близки.
Только люди вдоволь увидят,
Как я чувства бросаю в пути.

Для тебя писала поэмы
На белом листе с черной строкой.
Горькой песня для нас с тобой стала,
Ты таких окутал рядом с собой.