Частушки

Надежда Иващенко 2
 Муж с друзьями пьёт-гуляет,
 Я скучаю у окна,
 А домой он "приплывает" -
 За окном светит луна.

 Вот и я себе решила:
 "Почему должна скучать?
 У меня подружек много,
 Я пойду с ними гулять."

 На гулянке веселилась,
 На диване муж лежит,
 Как домой я воротилась,
 "Я прибью тебя" - грозит.

 Отвечаю ему смело:
 "Только спробуй, паразит,
 Долго я тебя терпела!"...
 Больше мне он не грозит.