Чтобы вас теплом согревать

Се Пер
Я хочу
О солнце писать,
Когда небо
Тучами пухнет
И о быте
Суетном забывать,
Будто ангел
Забрёл на кухню.

Я мечтаю
Повстречать Асоль
В синем платье
У синего моря,
Чтоб исчезла
Людская боль,
Чтоб исчезли
Печаль и горе.

Я хочу
О солнце писать
Рыжем, ярком,
Ласковом, знойном,
Чтобы вас
Теплом согревать,
Когда вам
Тяжело и больно…