Он и множество...

Татьяна Редькина
(Рубашка для Бога)

Он Един, и имеет множество лиц и имен...
А Ей Он так до боли знаком...
Словно вечным светом по венам...
Но так до конца и неизведан...

В Нем уже все завершено... И совершенно
Не возможно описать все вот так мгновенно...
В Нем только Начала, а все вокруг - лишь его продолжения...
И в Безконечном Океане Света и в мире неповторимых течений...