О нежности

Юлия Пан
-«Сколько вам ещё нужно?»
-«Вечности будет мало.»
Время остановилось,
на старых часах вокзала.

Перебирая пальцы,
греешь своим дыханьем.
Что там стоит сейчас?
За нашим с тобой расставаньем.

Семейная тихая гавань
Или бурлящее море?
Смех, понимание, жизнь,
Страсть в повседневной ссоре?

«-Я подарю цветов,
Хоть ты говоришь не надо.
-Не властно ни что надо мной,
Кроме твоего взгляда»

Время остановилось
На старых часах вокзала,
Грей же своим дыханьем,
Мне так его теперь мало.