Ты останься со мной

Наталья Тениева
Маме

Ты останься со мной, пусть ещё одна ночь,
Будет наша с тобой, где я всё ещё дочь.
И не важно совсем, что туман над рекой,
Я не буду грустить, лишь останься со мной.

Плачет воск от огня, обжигая чуть-чуть.
Как легко без тебя мою душу проткнуть.
Жизнь идёт. Я живу. Как-то всё на бегу.
И с тобой лишь во сне я обняться могу.

Ты скучаешь. И я. Ты приходишь во сне.
Мне нужны эти сны. Ты приходишь ко мне.
Я не буду грустить. Приходи. Приходи.
Память я берегу. Ты меня береги.

Пальцы воск обожжет, это плачет свеча,
Догорит до конца и отступит печаль.
Ты останься со мной, пусть ещё одна ночь,
Будет наша с тобой, где я всё ещё дочь.

03.08.2023