На краю бездны

Татьяна Редькина
(Путь Любящих Сердец
Единого Венец)

Они словно воздушные гимнасты на краю бездны...
Единым Светом кружат в Неизвестности...
И им совсем наплевать на разные земные условности..
На ожидания, на время готовности и неготовности...

Свет это то, что изливается всегда вне времени...
Вырывая без основания из своей же бездны-темени...
Раскрывая в них иные миры мироздания...
В совершенном безмолвии... На краю всезвучания...