Серёгиной Нине Ивановной

Михаил Кошляк
 Дорогая Нина Ивановна ! Вы поэт 21 - го века
и по заслугам Вам честь.
Ваши стихи, Афоризмы заслуживают внимательного прочтения.
 Они на все случаи жизни, в них  мудрость и соль литературы.
 Они отражают суть бытия от А до Я, в них кладезь
нравственности и поучительные назидания.
 Огромный труд и талант делают Вас настоящим поэтом 21 -го века.
 Наши потомки будут гордится Вами даже через многие годы. Рекомендую ваши статьи и Афоризмы в печать, а читателям чаще заходить на Вашу страничку и не скупиться в рецензиях. Удачи Тебе и здоровья дорогая Нина Ивановна!

 08.. 10. 2023 г.