Ты ушла

Яков Шауберт
Ты ушла, моя родная, в Тонкий мир.
Я не смог,как ни пытался - и остался.
В этой жизни для тебя я был Кумир.
Обещал уйти с тобой, но задержался.

Как попасть к тебе сейчас, не знаю я,
И судьба моя противится упорно.
Подожди ещё, любимая моя,
Скоро вновь с тобой мы свидимся, бесспорно!