Сюрреализм любви

Галя Ботькова
Осенней неги поцелуй
Горел в лесах звездою алой
Н. Гумилёв

А дождь... он плакать не хотел,
сопел, смешно сморкался в листья
и замыкался в красноте
от взгляда нежно-шелковистого,
что ты бросала на него,
от счастья бесконечно млея.
А слёзы превращались в звон,
что воцарился на аллее.
И слёзы по щекам лились,
но ты смеялась звонко-звонко.
А всё — любви сюрреализм,
моя осенняя девчонка.