Не страдаю я...

Надежда Иващенко 2
  Не страдаю я творчества муками,
  Не владею способностью мага,
  Что в душе отзывается звуками,
  То ложится потом на бумагу.

  Пусть пишу я не очень речИсто,
  Пусть и слог мой не блещет талантом,
  Я хочу, чтоб стихи были чистыми,
  Словно лучики от бриллианта.