Главная тема

Баклыгина Марина
Мыслей жутких сонмище
плавит тишину.
Я молил о помощи
лишь тебя одну!

Спрашивал у ясеня
и у тополей...
Я не знал ужаснее
ревности твоей!

Приходил в отчаянье
от небрежных фраз.
Полюбил нечаянно,
но в последний раз...

08/10/2023