Вода

Эна Лебедева
Не вверх, не вниз...
Зачем тебе ползать,
Ты же не змей .
Ты умеешь нырять..
Любой каприз
Пространство исполнит,
Только не смей
Дышать.
Не вверх, не вниз,
Зачем себя мучить?
Огней карусель
Остыла.
Вдохни, провались,
Нейтральная плавучесть...
Твоя колыбель
И могила.