Каперангу Метёлкину Виталию. Начальнику кафедры

Александр Орлов 95
Все    можем    мы    преподавать,
Не  всем   Хиронами  в том  стать.
А вот ВИТАЛИЙ смог и стал,
Хотя быть может не мечтал.

Талант в тебе преподавать
Багаж   научный   отдавать.
Здоровым будь,в семье покой
Всегда  гордились  мы  тобой!!

С такою светлой головой
Тебе  не скоро  на   покой.
На всех флотах твои птенцы,
Их  на  крыло   поставил  ТЫ!

Научной  мысли  Кандидат,
Мундир теснится от наград.
Не  знали мы ,  учась с тобой,
Что   мозговитый   ты  такой!

В миру будь счастлив, не болей,
Отметь      Столетний     Юбилей
Друзей своих не забывай,
А будет  случай,  заезжай!