Смешанные краски

Мария Панаева
Ты смешал две наших краски,
Счастье рисовал.
Контур мой, как разукрашку,
Цветом заливал.

Как художник, себе маски
Из холстов создал.
Отвечал рисунок лаской,
Но его порвал.

Все черты тобой стирались,
Ластик подошёл.
Отмывал любовь и страсти,
Как такой нашёл?

Как теперь из этой кляксы
Свой увидеть цвет?
Ты смешал две наших краски,
Господи, зачем?

(8.07.23)