Поредел заметно ясень

Татьяна Уткова
Поредел заметно ясень,
И березы в золотом,
И сменяет лета пламень
Лета бабьего теплом.

Снова в поиске решенья
Жизни круг очередной…
Притянув веков мгновенья,
Осень стала мне сестрой.


Восхищаюсь паутинкой,
Отзываюсь журавлям,
Став осеннею былинкой,
Пропою любовь полям...
08.10.2023