Надежда

Наталья Явилина
Водопадами мощными — Света —
Растворит весь мрак-зло-темноту.
Восхитят буйством красок рассветы,
Освящая Надежду-Мечту.

Загорятся вновь новые зори
И, украсив своим волшебством,
Нарисуют в изящном узоре,
Вдохновляя своим мастерством.