Насквозь

Екатерина Дюнор
Мне больше ничего не нужно,
Ни жалости, ни лестных слов.
Скажу так, грустно и серьезно,
Для вас враньё и есть любовь.

Вы любите лишь из корысти,
Пока удобен человек,
До первой слабости слезинки,
Уже планируя побег.

Добро в ответ не признаёте,
Грызёте душу до костей,
Вы золото за грош берёте,
Стараясь ранить посильней.

У моря с вами будет душно
И холодно в песках пустынь.
Мне больше ничего не нужно,
Я вижу вас насквозь, аминь!