Как в детстве

Сергей Кунцев 2
Я на лавочку сяду и буду здесь ждать,
Пока не придёшь и мой нос не погладишь...
Ты знаешь, как хочется снова летать,
Но мне без тебя не подняться и пяди!

Давай, я, как-будто закрою глаза,
Ты помнишь, как в детстве мы в прятки играли...
Я вытянул губы, чтоб также сказать,
Что мы в каждой строчке сближались мирами!

Фонтан моих чувств ты наполнишь теплом,
Я крылья расправил, смотри, я взлетаю...
Поэт - это больше, чем музыка слов,
С тобой я о счастье уже не мечтаю!

Костюм из двух пуговиц, бронза волос,
В душе разве скроется яркое Солнце...
Мне некуда деться, из сердца: "Алло?!",
И Солнце - твоим уже смехом смеётся!!!

P.S. На фото - Санкт-Петербург - Любашинский сад - Ангел.