Саша

Борисов Виталик
Есть , только в ней ,
Вся прелесть дней .
День становился краше .
Живет она , чудес полна .
Души коснется вновь .
Блеск на губах .
В красивых снах ,
Мечта и просто Саша .
Цветет как первая весна ,
Где счастье и любовь .

Её прелестные черты ,
Загар на нежной коже .
Приятный взгляд
Красивых глаз ,
В них столько глубины .
Загадка дней .
Есть , только в ней ,
Знакомое до дрожи .
Таиться нежная любовь ,
Влетая счастьем в сны .

На розах капельки росы
Как слезы на ресницах .
Тоска сорвет души полет
В пределах пустоты .
Сомнение прочь !
Наступит день !
Но ночь безумной птицей
На жизнь мою , бросая тень ,
Сотрет любовь в мечты .