Отпусти её...

Алексей Попович 63
Отпусти её с головы своей
Пусть летит она...
Куда?Ей видней,
И отпустишь ты все свои дела
Пусть летит туда где была она.

И спокойно я вам готов сказать,
Если надо будет,то я буду ждать,
Но ещё постепенно я всё же смотрю
Кто ходит по улице по стилю:New.

А так то хорошая дева нужна
Чтоб  не курила и чтоб не пила,
И жизнь вдруг польётся вперёд ручейком,а вместо спиртного напою я чайком.

И в доме хозяйка и прекрасная Мать,
Такую вот девушку я буду ждать,
И чтобы она аккуратной была и сильно не красилась,вот в чём дела.

Ведь лучше когда её чистое личико сверкает на солнышке словно яичко,
Натёртое маслом,так сильно блестит,
Такая красавица всех порозит.