Мы уловили дыхание нежности

Тихая Татьяна
Мы уловили дыхание нежности
При свете ярких ночных звезд.
Мы сделали наш купол безмятежности,
Сотканный нами из сказочных снов.

Мы ощутили всю прелесть любви
При солнечном свете в жаркий зной зари.
Ты мне надежды свои подари -
Я обещаю - останусь с тобой.

Вместе мы горе с тобой переживем,
Вместе мы радость удвоим навечно.
Нашу чашу любви с тобою допьем
И будем друг с другом вечно!

      3. 03. 15 г.
      03: 50