Цвета неба

Чулков Роман Владимирович
Молчаливые горы,
Как застывшие волны,
А в горах этих город,
Весь движением полный

Здесь встречается осень
С развеселой весною,
И эмаль цвета неба,
Над волной голубою.

Сине-белая глина,
Сине-белая чайка.
Это фон для картины,
Порисуем, давай-ка.

Я возьму пару строчек
Горсти слов и историй,
И немножечко краски,
Цвета неба и моря.

Ещё много случится.
И я много, где не был.
Это просто страница,
И эмаль. ЦвЕта неба.