Дети - это и есть будущее

Светлана Щербакова 2
Это страшно, когда никто не щебечет.
Когда вокруг ни птиц, ни детей.

...Во дворе блеклая,ржавая лестница
...Неприятно скрипит качель.

Ветер воет.. Вместо радостных криков.
Звеняще стонет пустота...
Сколько их тут было миленьких ликов.
Вселяюших жизнь в наши сердца...

Не будет всё новых профессий,
Не будет открытий,
Наук...

Все дети,
На всей огромной планете.

Исчезли вдруг