Белая ворона

Ника Авелис
ВОроны чёрные
Стаею тёмною
Кружат над бедною
Белой вороною.
Кружат да кружат,
Крыльями машут,
Гонят из стаи,
Кричат:"Ты не наша!
Ты не похожая,
С крыльями белыми.
Вон убирайся,
Коль хочешь быть целою.
Мы же не Ангелы,
Мы - вОроны чёрные.
Ближе нам те,
Что с силами тёмными".

ВОроны чёрные,
Тучею тёмною,
Что ж вы всё кружите
Над бедной вороною?
Лети, улетай от них,
Гордая птица!
Тебе повезло
Такою родиться.
С душой как у Ангела,
С крыльями белыми,
Найди свою стаю,
Что с силами светлыми.
Быть непохожей
Порой очень сложно,
Но в жизни всегда
За всё воздаётся!
Тёмные души -
Останутся тёмными.
Что ж вы раскаркались,
ВОроны чёрные?
Не стоит сливаться
С тёмной толпою.
Зачем быть как все?
Будь просто собою!