Воскресный день

Светлана Левченко Донецк
Воскресный день с дождём под  одеялом,
Шопен перебирает капель стук,
Я книгу, кофе, круассан собрала,
Всех новостей я выключила звук.

Похитила себя у всех знакомых,
С резетки выдёрнула вой проблем,
Дождь за окном, а я в тепле и дома,
И пошептаться есть так много тем.

В любви отогреваюсь до блаженства,
Меняя кофе на бокал вина,
Мы с осенью грустим чуть-чуть по-женски,
В эмоциях купаясь до пьяна.