Воскрешение - ошибка...

Анна Паршина
Шагаю бодро по земле
По жухлым и промокшим листьям,
Горя в калиновом огне,
Они помяты, неказисты.

И поднимая лист с тропы
Бросаю вверх, назад, на ветки,
С надеждой зыбкой прицепить
Назло ветрам осенним, крепким.

Вновь изумрудная листва
На миг воспрянет, заиграет.
Воображение едва
Моменты тленья затмевают.

Надежда выдумки светла
Перед заснеженностью близкой.
Зима с сугробами близка
А воскрешение - ошибка...