Моей Лилит, за 38 мес

Глущенко Андрей
Моя Лилит, как же можешь ты
Зажечь меня ни, что не делав?
Зачем зовешь всегда вперед,
Поставив в хрупкий путь приделов?

Ты поразительна!  Мила!
В тебе я сам себя забуду.
Ты мой наркотик, и давно,
Я растворился в твоем чуде!

Как жаль, не слышишь ты совсем,
Иль просто не желаешь общих тем!

Меня не знаешь в общем ты….
И пусть с тобою едва знаком!
Быть может лучше, все с нуля?
И строить, делать новый дом ?

Но дом построить уж не чудо!
Хранить же чувства, может быть!
Я сохраню тебя повсюду!
Где ты лишь пожелаешь быть!

Август 2020