Я чту Его премного

Антонина Халипа
Вот говорят - "побойся Бога",
А я Бога не боюсь.
А я люблю Его премного
И искренне Ему молюсь.

Я каждый день благодарю
За жизнь дарованную,
Ему "Спасибо!" говорю,
Что мне дает здоровье.

Что я живу, что я дышу,
Не ведаю лишений.
От всей души Его прошу -
Прости людские прегрешения.

Нет. Я Бога не боюсь
(зачем пугать нас Богом?)
Я искренно душой молюсь
И чту Его премного.