Осеннее котяро. Заготовка для хайбуна

Просто Сергеич
Нашел занятную картинку с темой про кота и осень. Интересная тема для хайку.
Ну, что-то вроде этого:

старый Мурзилка
лежим на тёплой печке
я и котяро

:)