Шальная осень листья кружит

Светлана Сухач
Шальная осень листья кружит,
Сгребает в жаркие костры .
Морзянка точками по лужам
Пророчит поворот судьбы .

Ина крылечке дождик мелкий
Стекает с водосточных труб.
А на столе лимон в тарелке
И нежный шепот сладких губ .

Камин пылает красным светом ,
Стук осторожный за окном .
И теплый плед ,стихи и кофе
С корицей ,крепким коньяком .

Шатер ночи в прохладном небе.
Луна среди блестящих звезд .
Октябрь гуляет ,но погода
Шлет утешительный прогноз .