Давай сегодня покружим

Сергей Бритт
Давай сегодня покружим,
С тобой над полем полетаем,
Над лесом, речкой,
Вдохнём дым,
Взмахнем крылом и улетаем.
Ты за свои летишь моря,
А я здесь на зиму останусь
Вороной белой.
Зря не зря,
Но если я до лета канусь,
То прилетишь и покружишь
И вспомнишь все совсем без грусти
И кувыркнешься на крыло,
Печаль с пером падет, отпустит...