Глаза умеют говорить!

Сергей Ляшенко 2
Твои глаза…Послание без слов,
Исполнили чудесно!
А мимика и жесты, дополнили его!
Твои глаза, заполонили мир,
И стало в душе тесно!
Как можно так сказать,
Не вымолвив ни слова?
Что хочется летать,
И сдвинуть горы!
От любви умирать,
И возрождаться снова!
Что вновь пора мечтать,
О свиданье скором…
Но приходится молчать,
Душа не слышит уговоры!
Время движется вспять,
Между нами моря и горы!
Пора ложиться спать,
Мы ночью встретимся снова!