Подлец 03. 10. 2023

Александра Аль
От себя не уйти. Я вчерашней не буду.
Я меняю пути. И тебя я забуду.

Мне хватило твоих мерзопакостных «песен»
Я закрою пути. Пусть покроет их плесень.

Ты – предатель и яд. Ты растленье природы.
Неужели бывают, такие уроды?

Грязь и мразь подлеца, и невинное рыльце.
Очевидно, рождение свинского принца.

Перепутал ты гордость с достоинством сердца.
И решил: «удалее любого умельца».

Всё попробовал в жизни. Понравилось свинство.
Но гордился ты, как бы достоинством принца.

Не сиди у крыльца. Я вчерашней не буду!
Обещаю себе, что тебя я забуду!