43 Мне надо - 2

Селезнев Михаил Альбертович
Вышло глупо, был не прав
Что зря тебя обидел
Я не учёл твой мягкий нрав
Исхода действий не предвидел

Теперь мне нужно извиниться
И вымолить твоё прощенье
Иначе встреча не состоится
А завтра уж и воскресенье