40 За их здоровье

Селезнев Михаил Альбертович
Никого из друзей я не хоронил
Жизнь итак навечно разлучила
Их по своему любил
Но так давно это было

Как и прежде они со мной
Друзей бывает вспоминаю
Ценю я дружбу всей душой
За их здоровье рюмку выпиваю