Поэту-бездарю по фамилии НЕздоров

Антонина Халипа
Как же ты унизил
Родину свою,
Может ты не слышал
О дедАх в бою?

Может ты ошибся,
Заблудился если,
Может ты ушибся
О чужие мысли?

Ты за что ударил
Родину в лицо?
Может был в угаре
В дружбе с подлецом?

Ты ведь здесь родился
И учился, рос.
Чтож  ты заблудился
Между трех берез?

Встань ты на колени,
Разуму внемли,
Попроси прощенья
У родной земли!