Сказки осеннего леса

Вера Тимофейчева
Звучала музыка в начале.
Подул прохладный ветерок.
Нас на Волне любви качали
Мурашек сладкий холодок..

Дыхание осени душистой..
Слова любви слетевших с губ..
На ухо голос бархатистый..
Стоявший рядом старый дуб..

И тишина, что под листвою..
Где спрятан зимней жизни Дух..
Где целовались мы с тобою..
Где лес читал нам сказки вслух.