Однажды я уйду

Ната Снегирёва
Однажды я уйду навсегда
И ты удержать не сумеешь.
В твоей жизни не оставлю следа...
Ты даже понять не успеешь.

Однажды я встану утром,
Тебе не скажу ни слова.
Уйду неизвестным маршрутом,
И счастлива буду снова.

С тобой я забыла про чувства
И крылья свои поломала.
С тобою мне стало пусто...
И я так давно не летала.

Однажды я забуду про верность,
И то, что любить обещала.
Уйду от тебя в неизвестность...
Как будто ни в чём не бывало.

Пойми, что у нас с тобою
Все дни стали так похожи...
А знаешь как трудно жить с болью,
И прятать её от прохожих?

Ты знаешь, плакать без слёз
Совсем не просто мне было.
Но ты ведь считал всерьёз,
Что про обман я забыла...

Однажды я уйду в никуда,
И ты удержать не сможешь.
Я буду звонить иногда...
Конечно, если захочешь.