Частушки - 217

Людмила Сафронова 3
  Обидеть проще, чем простить
  обидчик в своей роли гадок
  обиду можно отпустить,
  но останется осадок

  я своих обидчиков
  от души простила
  и подальше от себя
  с богом отпустила

  я от недругов ушла
  по своему хотению
  связи все разорвала
  не по их велению

  а, скажите, кто не грешен
  у кого язык подвешен?
  регулярно там и тут
  ересь всякую несут

  с нужным человеком
  добрая судьба сведёт,
  а с ненужными людьми
  злая ведьма разведёт

  я своими байками
  как умею, так смешу
  раз люди улыбаются
  значит, я не зря пишу

  неужели журналистам
  это не понятно?
  слушать злую пропаганду
  очень неприятно

  на всей медицине
  пора ставить точку
  все средства уходят
  в бездонную бочку

  часто не осознаём
  пищу вредную едим
  гадостями всякими
  органам своим вредим

  ушлые историки
  мемуары пишут
  все ошибки о войне
  на Россию спишут

  благодарю тебя читатель
  за то, что в гости заглянул
  и как рифмы почитатель,
  и что к трудам моим примкнул