Жизнь украсить легко. Картина И. Рыбаковой

Белый Филин
Если есть Красота -
То будет и Мир!
Если в Счастье Душа -
То хватит и сил.
Коли чуда не ждать,
И забыть про печаль,
Можно взять и создать
Вокруг себя Рай.
Кто живёт по Любви,
Тот творит чудеса,
Даже в хмурые дни
Солнце светит всегда.
Жизнь украсить легко-
Стоит лишь захотеть.
Сад цветёт у того,
У кого в Сердце Свет!