Идол осенней грусти

Александр Киян
Отзвенело Бабье Лето,
В серебре плывут года.
Ни вопросов,  ни ответов,
Слёзы льются иногда.
 
Посреди дождей унылых
Виден Грусти  силуэт.
Завернёт Туман могилы
В свой седой, дремучий плед.
 
Над церквями спорит Ветер
О Бесславии  дорог.
И крадётся Старость где-то,
Для последних нот берёг.
 
Пусть глаза её не видят,
Вплавь несутся берега.
Скорбь - осенний, мрачнй Идол
Резвых снов нам запрягай!