Кострами осени

Александр Киян
Всю согрею кострами я Осени
И тебя зацелую опять.
Ничего, что надежды заброшены,
Их заставлю в строю я стоять.
 
Снова Сердце Любви растревожено
И с дождями спустилась Печаль.
Разлетаются слёзы-горошины,
Те что раньше в кино я встречал.
 
Поле Грёз всё моё не ухожено,
Там давно не ступала нога.
Уходил в Ночь я молча обочиной,
За былое ,прошу, не ругай.
 
Хороводы Разлуки замучили,
Станет кругом когда-то квадрат.
Завтра встретишь меня, ты везучего,
В честь премирья рябины горят!