Дятел в любви

Таша Сашина
Господин А. Кац написал стихотворение «Чужая»

Улетели дятлы,
Ветки обснегиря.
Ходишь неопрятна
По чужой квартире.

А в окно берёзы
Шишками маячат.
Ни слова, ни слёзы
Ничего не значат.

В небесах бескрайних
Спеет звёзд корыто.
Тихо шепчут тайны
О любви забытой.

ПАРОДИЯ: ДЯТЕЛ В ЛЮБВИ

По чужой квартире
Ходишь, как бомжиха.
Дятел твой в трактире,
Стало дома тихо.

Обснигирил чувства,
Плюнув в слёз корыто.
Хочет он распутства
С жадностью пиита.

Тащится налево
Шишками маячить,
Знать от перегрева
Тянет посвинячить.

Вдохновившись блудом,
Он стихи стрекочет.
Своим эгом вздутым
Об..аять всех хочет!

Из чужой квартиры
Надобно смываться,
Чтобы на стихире
С дятлом не ….хм….встречаться))