Разбитые люди

Блинова Екатерина Павловна
Разбитые люди, убитые временем,
Гуляют по улицам, неся своё бремя.
Прислушайся, слышишь тяжкий звон?
Это звук кандалов, души ставим на кон.

Души проданы
Лица куплены,
Не уроды мы,
Просто глупые.

За других умираем душами,
Разум бедный мы свой не слушаем,
Для других всё становимся лучше мы,
Для чего?