Жизнь

Маргарита Бурмацкая
В минуты грусти и отчаяния,
Когда внутри погаснет свет,
А в голове слова прощания
И прожитых фрагменты лет;
Когда никто не остановит,
А ты над пропастью стоишь
И звезды в небе тебе шепчут:
"Да ты не бойся, прыгай вниз" -
Тогда ты полностью уверен,
Что жизнь не стоит и гроша.
И лишь вопрос: А без сознания,
Продолжит жить твоя душа?