Посвящение Иветте

Наталья Россихина
Иветта самых честных правил,
Очень воспитана она.
Если кого-нибудь поправит,
То не обидет никогда.
Её пример другим наука,
Её не одолеет скука:
С работы мчится танцевать,
Готовясь дома - чтоб на "пять".
Всех выслушать она готова
Вся справедливости полна,
Доброжелательна она,
И будет слушать, слушать снова...
Иветта наша - это личность:
Гармония и эстетичность!

08.10.2023