Тула в дуло...

Игорь Соболев
Наткнулся тут на стихо поэтического(не побоюсь этого слова) титана нашей современности, и типичную бандеровскую м....ь - г-на Кисычева.

http://stihi.ru/2023/10/06/4092

Я ехал в электричке в Тулу
Кисычев
я ехал в электричке в Тулу,
из тамбура ужасно дуло,
играл в наушниках хард-рок —
суть постижения дорог.

я мёрзну в электричке в Тулу,
и тьму за окнами раздуло.
здесь до конца мотают срок
за постижение дорог.

мне душно в электричке в Тулу,
вагон качается сутуло.
здесь не троллейбус на восток,
здесь просто гать и нет дорог.

очнулся в электричке в Тулу:
сижу, к виску приставив дуло,
зажмурился, спустил курок.
и понял суть земных дорог.

проснулся. ночь. однушка. Тула.
откуда-то ужасно дуло.
я встал с кровати и продрог,
и лёг тропинкой за порог.


© Copyright: Кисычев, 2023

Удержаться не смог - написал пародию...

Сел писать про Лондон - мокрая натура,
Но ГэБня кровавая шасть и в жопу дуло…
На столе пол-литра скотской политуры,
Ноги скотчем к креслу - Тварь, пиши про Тулу !

Расстреляли в полночь Йосю Мандельштама,
До меня добрались - Сто херов вам в карму !
За окном сутуло мент глядит на дуло.
Ветром свечку в тамбуре поутру задуло.

Тула-дуло-вдуло… Рифма стонет хмуро.
Не дадут мне премию за литературу….
Пастернака в ужасе от меня раздуло,
Напишу про Лондон. Может пуля-дура?…