Аромат разлуки

Александр Киян
Ты смотрела взглядом странным
Сквозь игривость Пустоты.
И ершились Сердца раны,
Пепел Счастья не остыл.
 
Запылал Закат багрянцем,
Ветер Нежность обронил.
Кто упал,  тем не поднятся,
Если новый  День не мил.
 
Если чужды Откровенья
И в Слезе плывёт Слеза -
Разные цепи  мы звенья
И встречаться нам нельзя.
 
Впредь Рассветы нам не снятся,
За рекой Дожди шумят.
Говорю,  вдыхая:  "Властвуй" -
Наш   Печали Аромат.