Моему далёкому-далёкому

Маша Боброва
По тебе я чуть-чуть лишь скучаю,
Но ночами спокойненко сплю.
Только изредка мысли гоняю,
Как же в жизнь-то ворваться твою?

Как же можно оставить подругу
Так надолго одну - без себя?!
Мы нужны всегда были друг другу,
Или это придумала я?

Мой любимый далёкий вожатый,
Я ни сколько тебя не виню.
И надеюсь в ближайшем "однажды"
Крепко-крепко тебя обниму.